热刺对阵:嚴管轉基因大投毒,淘寶網也依法采取行動了

2019-10-09 11:13:05  來源:陽光飄散微博  作者:陽光飄散  
點擊:    評論: (查看)

热刺最新球员名单 www.cjiozx.com.cn   由于亡我之心不死的新法西斯美國的轉基因總代理農業部惡毒的迫害,我和幾乎所有出售非轉基因老品種種子的店主一樣,在淘寶網店里所有的非轉基因種子全部被強行下架,已經很久沒有上架產品了。這兩天上架了一些產品,突然發現,淘寶也對轉基因大投毒采取行動了。

  正如有愛國愛民網友早就指出的那樣:用殺人不見血的轉基因大投毒滅絕中國人民和中華民族,農業部比美國主子更著急、更有辦法。

  想想看,這世界上除了負責任大國的美國走狗農業部膽敢如此胡作非為、無法無天、滅絕人性、罪惡滔天外,還有任何一個國家的政府禁止在本國銷售絕對安全無害的非轉基因老品種種子嗎?絕對為零!轉基因農業部及其黑后臺到底是一幫什么貨色,它們的罪惡目的到底是什么,還用多說嗎?

  最近10年來,由于全國所有反轉救國救民人士,特別是反轉主帥顧秀林、崔永元、陳一文等人的不屈不撓的堅決斗爭,估計新時代的黨中央也開始考慮這些代表中國人民和中華民族生死存亡天大利益的反轉救國救民人士的呼吁了,開始了所謂的“嚴管轉基因”。

  當然,對于頑固不化、罪惡滔天的美國走狗轉基因農業部來說,不過是又一次的自欺欺人、罪惡滔天的丑惡表演而已。

  不過,任何事物的發展都有一個過程,比起過去農業部每次公開露面都要大放轉基因臭狗屁,裝模作樣的“嚴管”也算是一個小小的進步吧。

  更何況,農業部再也不敢像過去強推殺人不見血、斷子絕孫、亡國滅種的轉基因大投毒那樣明里暗里讓下面的有關部門和企業開足馬力瘋狂販賣、濫種轉基因了。

  正是在這樣的大背景下,淘寶網也依法對部分轉基因大投毒動手了,“嚴管”了,這比淘寶過去根本就不管,或者只管、只禁非轉基因,要好多了。

  根據《食品安全法》規定,生產經營轉基因食品應當按照規定顯著標示,如未標示,則應予以處罰。

  一、淘寶網對轉基因大投毒的管理方式。

  目前,主要是管理賣家,要求“如您發布的食品中含有轉基因成份,需在寶貝描述中進行說明,若未說明后期引發買家投訴將按描述不符進行處罰。”

  這一規定雖然主要是表面文章,因為大部分買家可能無法識別或檢測轉基因成分,但對賣家多少也是個約束,至少在販賣轉基因大投毒的時候有點提心吊膽。

  如果真的遭到了買家的投訴,那就更要小心翼翼了,當然,對轉基因農業部集團瘋狂強推的轉基因大投毒也就多了一份憎恨。

  既然淘寶網有這項規定,那么,買家不妨在購買食品前,和店主有技巧地洽談清楚,讓店主確認其食品不含轉基因成分,并保存好記錄,以便作為將來可能的投訴證據之用。

  買家如果真的發現了轉基因成分問題,也要敢于投訴、善于投訴。

  需要了解更多商品或需要親自驗證的人士可以登錄淘寶網后,點擊下面的連接,在“搜索”欄里輸入關鍵詞,再點擊“搜索”按鈕,在顯示的菜單上點擊合適的選項,最下面就會出現此項紅色說明和要求,當然,不在管理范圍內的商品就沒有這項紅色說明。

  商品發布

  https://router.publish.taobao.com/router/publish.htm

  二、淘寶規定中,哪些食品如果含轉基因成分需要在描述中說明?

  目前,主要針對糧油米面及其部分粗加工制品、大部分水果及調味品。

  1. 未加工的糧食、雜糧類食品及其初加工的食用粉,主要有:大米、小麥、玉米,雜糧等。

  2. 食用油幾乎全覆蓋。

  3. 調料、調味品、調味醬幾乎全覆蓋,包括果醬、魚子醬、八角、桂皮等。

  4. 大部分水果。

  如果轉基因毒木瓜沒有標注轉基因成分,投訴可能十拿九穩。

相關文章