热刺逆转晋级:史無前例:向毛主席等老一代致敬,毛主席嫡孫毛新宇、周總理侄女周秉德等領袖后代現身主席像方陣!

2019-10-01 16:50:58  來源:東方偉人  作者:東方偉人  
點擊:    評論: (查看)

热刺最新球员名单 www.cjiozx.com.cn   國慶節,天安門城樓上的毛主席像 圖片來源:央視直播截屏

  70年前,偉大領袖毛主席向全世界宣布:中華人民共和國中央人民政府今天成立了!

  70年披荊斬棘,70年風雨兼程。一路走來,中國人民自力更生、艱苦奮斗,創造了舉世矚目的中國奇跡。

  在這個歡慶的日子,我們首先感謝開國領袖毛主席,是他以無畏的勇氣、無比的智慧帶領中國共產黨和中國人民經過28年的英勇奮斗,流血犧牲,建立了新中國。使曾受苦受難的中國人民脫離了苦海,有了和平穩定的生活。我們由衷地感謝毛主席的開國之恩。

  沒有毛主席就沒有偉大光榮的中國共產黨和偉大的中華人民共和國及偉大的中國人民解放軍。

  一切向前走,都不能忘記走過的路;走得再遠、走到再光輝的未來,也不能忘記走過的過去,不能忘記為什么出發!

  在中國革命、建設的偉大歷史進程中,毛主席為首的一代又一代共產黨人奮斗探索,開辟了一條正確道路,創造了欣欣向榮的偉大事業。

  不忘歷史,才能看清未來

  黨和國家領導人昨日到毛主席紀念堂,向毛主席坐像三鞠躬,并瞻仰了毛主席遺容。這個史無前例的創舉再次證明了共和國是紅色的,共產黨人不忘初心,不忘毛主席!

  今天,70年歡慶,天安門廣場前盛大的閱兵儀式再次向世界證明了祖國的強大!

  向開國領袖毛主席致敬的花車方陣一直是必不可少的一環,一個人,一輩子能將一件事做成做好,就算得成功了;如果能在一國內達到頂級水平,便是極為成功,已屬鳳毛麟角;如果能達到世界頂級水平,便是永遠被人仰視被人膜拜的王者!人中龍鳳!人類歷史的星空中耀眼的星辰!毛主席就是那顆最閃耀的星!一切有良知的人對毛主席為中華民族作出的卓越貢獻都會銘記在心。

  與之前不同的是我們發現毛澤東主席唯一嫡孫毛新宇,周恩來總理的侄女周秉德,朱德總司令的孫子朱和平及其他領袖后代也加入到了毛主席像方陣中,除領袖后代,還有12位英模代表,同在主席方陣參與花車游行,十幾輛花車上的老一輩后代及英雄模范依次經過天安門接受檢閱,這是歷屆國慶游行都從未有過的先例!

  第一輛花車上的開國領袖后代,毛新宇、周秉德、朱和平、劉婷、陳元等

  這樣大規模致敬毛主席等老一代革命家及先輩致敬,看完熱淚盈眶,我們這些后人看到國家對英雄對偉人的敬重,站在歷史高度強調紅色基因的傳承!我們有理由相信老一輩無產階級革命家艱苦奮斗的作風正在回歸,我們有理由相信毛澤東思想正在回歸,人民紀念毛主席的熱潮將永不熄滅!

  看臺及廣場上的人群洋溢著幸福的笑容!

  毛主席后代家屬:左起王效芝、陳東升、孔東梅 、王偉、劉濱 及周總理后代家屬

  圖為:毛東東、毛甜懿兩兄妹

  七十年的彈指一揮間,革命的血脈代代相傳!

  前人栽樹,后人乘涼!我們今天的幸福正是毛主席等老一輩革命家及千萬烈士的付出給我們打下的基石,我們不應忘記,也不會忘記他們留下的“家底”。

  沒有毛主席就沒有新中國!

  直到今天毛主席的影響,并沒有因為他的逝世而減小。相反,不論是中國,還是國外,都在關注毛主席給當今世界造成的巨大影響!

  比如,在中美發生沖突時,有太多太多的中國人,都會想起毛主席的斷言:

  美帝國主義,就是紙老虎!這句話,可以給中國人無窮的信心和勇氣!

  毛主席給我們留下的,遠遠不止這些。

  堅持毛澤東思想方陣,意義重大

  毛主席是中國共產黨的主要締造者。中國人民在戰爭中站起來,在改革開放中富起來、強起來,都是因為這一堅強領導力量。

  毛主席是新中國的主要締造者。“沒有毛主席,至少我們中國人民還要在黑暗中摸索更長的時間”。

  在毛主席帶領下,中國人民從此站起來了!新中國的建立,為后世的一切社會進步,提供了根本前提。

  毛主席是中國人民解放軍的主要締造者。今日勝利果實,需要人民軍隊來捍衛。毛主席創建的人民軍隊,為我們民族、國家和人民幸福,提供了堅實的保障。

  毛主席讓中國迅速掌握了“大國重器”,讓中國在世界得到應有的尊重。原子彈、氫彈、導彈、衛星等,讓世界列強再也不敢小覷中國!西方各國,再也不敢打中國的壞主意!

  毛主席鐵腕反腐肅貪,凈化黨的風氣。對劉青山、張子善這兩個功績卓著的大貪污犯,毛主席說:“對于這樣的叛徒和蛀蟲,有多少就必須清除多少!”正是毛主席的做法,就是今天“打虎拍蠅”、強勢反腐的歷史先聲!

  今天緩緩前行的花車再次證明我們依然離不開毛主席!

  中國不論如何發展,都離不開毛主席!

  花車向前,光彩奪目。偉大的中國和中國人民正站在歷史與未來的交匯點上。

  我們走在大路上,身后是前人寄望的目光。

  我們走在大路上,滿懷豪情朝著太陽的方向。

  我們走在大路上,腳踏人間正道、何懼世事滄桑。

  吃水不忘挖井人,永世感恩毛主席。

  偉大、正確、光輝燦爛的毛澤東思想萬歲!

  偉大領袖毛主席永垂不杇!

  偉大的中華人民共和國萬歲

  偉大的中國人民萬歲!

相關文章