前热刺大将自曝约x经历:美國會向國防部和白宮發傳票 特朗普怒懟

2019-10-09 04:06:17  來源:環球網  作者:侯健羽 從超
點擊:    評論: (查看)

热刺最新球员名单 www.cjiozx.com.cn   美國眾議院民主黨人7日向美國國防部以及白宮行政管理和預算局發送傳票,要求其負責人提交此前特朗普政府暫停對烏克蘭軍事援助的相關文件,進一步加大彈劾總統調查的力度。對此,特朗普周一在白宮表示:“彈劾調查是一場騙局。”

  美國有線電視新聞網(CNN)和路透社報道稱, 包括外交事務委員會在內的3個民主黨人控制的眾議院委員會發表聯合聲明,稱最新的傳喚旨在調查白宮凍結對烏軍事援助相關事件的具體發生順序以及背后的原因,“委員會正在調查特朗普在多大程度上危及國家安全,包括向烏克蘭施壓以干預2020年大選,暫停國會批準的幫助烏克蘭抵御俄羅斯侵犯的軍事援助,以及掩蓋這些事件的做法”。這三個委員會要求國防部和白宮行政管理和預算局須在本月15日之前提交相關文件。這三個委員會還要求副總統彭斯提供相關信息協助調查。

  美國國防部發言人表示,五角大樓準備在與烏克蘭援助相關的問題上和國會合作。白宮行政管理和預算局暫時未對傳票作出回應。對于上一份傳票,白宮公開表示拒絕配合民主黨調查,理由是除非眾議院正式表決通過彈劾總統調查,否則其下屬的委員會現在不能強迫各方提供文件。彭博社稱,美國國務院8日指示美國駐歐盟大使桑德蘭取消出席眾議院聽證會。桑德蘭原定當天早上出席眾議院為彈劾調查而舉行的閉門聽證會,他被指參與推動烏克蘭對美國前副總統拜登啟動調查。

相關文章