热刺历史上得过欧冠吗:李鵬逝世北青報卻很“喜慶”,搞這種“小動作”居心何在?

2019-07-26 14:47:21  來源:紅歌會網  作者:慕易
點擊:    評論: (查看)

热刺最新球员名单 www.cjiozx.com.cn   央視網消息(新聞聯播):中國共產黨中央委員會、中華人民共和國全國人民代表大會常務委員會、中華人民共和國國務院、中國人民政治協商會議全國委員會沉痛宣告:中國共產黨的優秀黨員,久經考驗的忠誠的共產主義戰士,杰出的無產階級革命家、政治家,黨和國家的卓越領導人,中國共產黨第十二屆中央政治局委員、中央書記處書記,第十三屆、十四屆、十五屆中央政治局常委,國務院原總理,第九屆全國人民代表大會常務委員會委員長李鵬同志,因病醫治無效,于2019年7月22日23時11分在北京逝世,享年91歲。

  各大官方媒體都紛紛發文,對李鵬同志的逝世表示沉痛哀悼,可有些媒體卻不與黨中央保持一致,對李鵬同志的哀悼似乎只是做的表面功夫,實際上卻暗含諷刺。

  看下圖:

微信圖片_20190726144417.jpg

  這就是北京青年報對李鵬同志的悼念?!

  在如此悲痛的時刻,底下竟有一張如此歡快、愉悅、喜慶的圖片?似乎是在捧花大笑?

  所以說,毫不諱言的是,國內的自You派、西Hua派以及國際的帝國主義勢力都是非常不喜歡中國的這位前領導人。毛主席曾經說過“世界上沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨。”李鵬同志被這些人憎恨,自然也是有原因的。

  可北青報作為黨媒,黨的喉舌,為何不與中央保持一致?黨媒的總編輯是共產黨員嗎?黨性何在?

  我們看看北青報的總編輯是哪位:

  

  百度資料顯示其1991年畢業于中國青年政治學院。

  北京青年報的黨委書記又是哪位呢:

  

  對于此事,我想北青報的負責人恐怕需要出面解釋一下了。

  網友對此事也紛紛表達強烈不滿:

  

  還有網友認為這是故意為之,而且關于李鵬同志的詳細內容還并不在頭版頁面:

  

  

  也有網友認為不應該亂扣帽子,可其他網友確認為北青報從來沒做過這樣的編排,人民日報都用了黑體字表示悼念:

  

  網友認為此舉是公然對抗中央,應該追究責任:

  

  慕易 整理

相關文章