當前位置:首頁 > 文章中心 > 民意調查

热刺2008阵容:【民意調查】你是否贊成在70大慶中增加紀念毛主席的活動?

2019-09-01 18:37:33  來源:紅歌會網  作者:調查
點擊:    評論: (查看)

热刺最新球员名单 www.cjiozx.com.cn   今天是開國領袖毛主席逝世43周年紀念日,各地各界人士都在以不同的方式予以紀念,緬懷偉人。近期有學者建議國家在慶祝新中國70周年大慶活動中增加紀念毛主席活動,引發網友熱議和關注。孫錫良教授說:有網友提到七十周年大慶將至,問我是否同意搞國家級拜祭毛主席的儀式?答:百分百支持,百分百合理,百分百應該。我也相信,這樣的重要時刻,國家會有不同的表達,這是對為什么會有“新中國”的基本回答。
      您的意見呢?是否贊成?理由是什么?請參與一下調查,歡迎大家積極發言,發達民意?!咎崾荊菏只嬖菔輩荒芡鍍?,要投票請點擊進入電腦版頁面>>>

民意投票:

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.cjiozx.com.cn

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章