热刺大球场:毕福剑即将复出主持春晚?给毛主席真诚道歉了再说!

2019-12-24 10:47:45  来源:红色小小兵  作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

热刺最新球员名单 www.cjiozx.com.cn

  最近,“毕福剑复出”的消息又在网络上疯传,对于毕福剑的争议再次火热起来。

  近日,某主持人在微博上晒出了2020年民族春晚的宣传海报。从阵容上看,久未现身的毕福剑现身其中,毕福剑很有可能担任此次晚会的主持人。而这个春晚的举办地也不甚一般,正是央视的演播大厅。

  最近两年,“毕福剑复出”的消息已经不是第一次传出。

  2015年4月毕福剑一段视频流出,他在视频中对开国领袖毛主席进行辱骂,抹黑革命英烈,引起公愤,遭到网民愤慨声讨。

  这4年来,除了偶尔露面参加点小活动,但也是极其低调。几度传出他复出的消息,引起广泛关注,后又马上被辟谣了。4月17日,央视《星光大道》的评审曹炜在社交平台上晒出了一组照片,其中就有和毕福剑的合照,他还配文称,“毕姥爷最新综艺节目《五一剧有戏》,大家期待”。 有网友分析,选择在五一复出,现在的舆情不过是为了试水,试探各方面的反应。如果遭到强烈抵制,有可能会浅搁。如果反映平平,勉强能接受,复出的机率自然高一些。 折腾了一番后,媒体的口径改了,变成了做幕后工作……

  这次也是搞得像模像样,曝光人士不是普通网友是认证的主持人,海报也是很正规,多位知名人士都在其中。时间地点都已经明确了,实在不敢想象这只是网友的恶搞。

  这次难道又是一次试水?

  而且又是在毛主席诞辰纪念日即将到来的时候曝光,这是什么意思,值得体会!

  对此,舆论上有何反应?除了百家号等一些自媒体做了报道宣传,主流媒体都还没有报道宣传。新浪微博上议论比较多。

  网友@老简宁 评论道:我讨厌此人:第一长得太丑,第二心眼太毒。

  知名时评人@郭松民 坚决表示反对:他并没有真诚道歉并忏悔!坚决反对他复出。

  有网友说:某些方面在这个敏感的时间点大肆炒作毕的复出,让人感觉到了一丝对着干的阴谋在里面。

  网上网友的评论反对的声音占了主流:

  不过也有人支持毕福剑,为他说话的。

  有网友说:几句饭桌聊天言论而已,没有必要用意思型材去把人一棒子打死。

  还有的网友赞赏毕福剑的主持风格,也吸引了全国很多粉丝。但更多的声音还是反对,甚至是愤怒。

  2015年4月6日,一段毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频流出。

  内容是毕福剑用肆虐下流的方式唱了选段《我们是工农子弟兵》,咒骂解放军、辱骂毛主席,说“把我们害苦了”——

  正是因为老毕恶毒的辱骂毛主席,攻击革命英烈,引起了舆论的强烈遣责,导致了他被封杀。

  这是所有热爱毛主席的朋友们难以忘怀的事!

  现在又传老毕复出,还是在全国纪念毛主席诞辰的当口,这是想干什么呢?

  要问毕福剑这次最后能不能复出,那就要看人民群众答不答应!

  要想让人民群众答应,首先必须要给毛主席及其家人真诚地道歉!否则,就一个字——

  绝对不行!

  【回顾】毕福剑骂毛主席的视频事件(打不开,点击这里>>>

  央视高层2015年4月7日下午召开了办公会议,作出了从4月8日零点开始至12日零点止,暂时停播毕福剑主持的央视所有节目的决定。

  2015年4月8日,《华西都市报》发表消息,称央视新台长聂辰席上任第一天,就开始严厉治理央视员工的工作作风,摆在他面前的第一个难题是:著名主持人毕福剑发生了“视频风波”。

  2015年4月8日,《毕福剑欠全国人民一个道歉》一文中说:当下的中国,总有一些人借助国家的资源平台“做大做强”后,得意忘形之余露出“两张脸”。

「 支持红色网站!」

红歌会网 www.cjiozx.com.cn

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章