2011欧冠国米热刺:對中央政府沒有插手香港事務的解讀

2019-11-28 10:55:19  來源:紅歌會網  作者:寧可抗日死
點擊:    評論: (查看)

热刺最新球员名单 www.cjiozx.com.cn   幾個月來,人們一直希望香港的形勢能夠好轉,但也一直好轉不了,而且越演越烈,人們對香港政府的執政能力漸漸失去了信心。后來,人們也希望中央政府能夠接管香港事務,制止香港暴亂,但迄今為止,中央政府并沒有在香港平暴。解放軍上街清理垃圾,不過是學雷鋒做好事而已。既然香港政府沒有能力控制和扭轉香港局勢,中央政府為什么不接管香港事務,對此,人們一開始并不理解,但漸漸地人們似乎理解了。

  中央政府不接管香港事務,是為了讓香港的反面角色能夠盡情的表演,以讓他們成為全中國人民的反面教材,讓人們充分認識,廢青(包括漢奸。參與暴亂的青年的大多數應該是不能被認作漢奸的吧)對于國家發展穩定安全的巨大危害,同時,也是為了讓美英好好地表演一番,讓中國人民和全世界人民充分認清它們的丑惡嘴臉。

  但香港是中國的香港,香港決不容美英帝國勢力在香港搗亂,決不容廢青毀掉香港。最終,美英勢力必須驅除,亂港暴徒必須繩之以法,決不能讓他們在香港胡作非為,禍港亂港分子逍遙法外。

  事情往往就是這樣,壞事雖說不好,但有時壞事也是可以變為好事的。香港的事情就是這樣,這次香港的暴亂,是有它的內在邏輯可循的。這次香港的暴亂,為中國政府全面接管香港事務,切實收回香港的治權,創造了極好的契機。既然香港政府治不好管不好香港事務,“港人治港,五十年不變”還有意義嗎?

  97香港回歸,全中國歡欣鼓舞,現在這次暴亂,人們看清了,那次回歸,實在是有其名而無其實。大量的英美法官依然保留著(他們是香港的亂源之一),香港的法律依然保留著殖民的痕跡,英帝國殖民香港的大量痕跡依然存在著,殖民時期的地名依然是殖民時期的地名,殖民者的塑像依然堂而皇之的樹立在香港,汽車左行依然是左行,香港依然維持著對下一代學習并沒有任何好處的繁體字,香港的教育,不認同中國革命,不認同中國共產黨,甚至不認同大陸,不認同大陸人民(從香港有些人對大陸游客的態度看,應該是很分明的),不認同中國(香港廢青不是叫嚷著要英國殖民嗎),共產黨也不能或不敢在香港建立黨組織,一樁樁一件件充分說明,香港根本沒有一點回歸中國的氣象,港人治港,五十年不變是失策的失敗的。

  香港的此次暴亂,說明了,港人治港,是連下一代的教育都是搞不好的,都是失敗的,也說明了香港人民對于香港的現狀,并不滿意。大量的香港老百姓根本買不起房子,許多家庭,一大家子人就擠在幾平十幾平的房間里。由此,人們不難看出,許多香港老百姓的日子并不好過,也不難看出,香港政府并沒有把香港普通老百姓的利益和訴求放在心上,也許,他們的工作,就是怎么樣為香港的李嘉誠們最大限度地榨取香港人民做貢獻,服好務吧?這樣的港人治港,香港人如何沒有怨氣,香港的下一代又如何能夠滿意。

  此次香港的暴亂表明,港人治港,不利于香港人民的幸福,不利于香港的繁榮與穩定,港人治港總體是失策的失敗的。要讓香港人民滿意,要真正治理好香港,還是要帶領香港人民走社會主義道路,只有社會主義,才能在香港消除剝削壓迫和奴役,才能在香港實行公正公平平等。從這樣的觀點出發,竊以為,中央政府最終還是會接管香港事務,切實收回香港的治權。

  如果中央政府收回香港,國家可以在香港搞一個實驗區,在香港率先實行今天朝鮮那樣的免費教育,免費醫療,免費住房,剝奪巧取豪奪的李嘉誠等剝奪者。如果把香港人民的勞動創造,切實地還給香港人民,讓他們的工作舒心滿意,讓他們的生活幸福富足,讓香港人民切實感到社會主義的優越性,切實感到共產黨是真正為人民服務為人民辦事的人民的政黨,香港問題還會存在嗎,香港人民尤其香港青年還會不滿意嗎?

  治理好香港,給香港人民一個安定的穩定的美好的工作和生活,這才是最重要的,才符合中國共產黨為人民服務,為人民利益著想的初衷。既然只有社會主義,能夠給香港人民幸福,作為為人民服務,為人民謀利益的中國共產黨,就沒有理由還要在香港繼續維持“港人治港,五十年不變。”在香港人民的利益需求與幸福面前,沒有什么是不可以改變的。

  香港的這次動亂與暴亂,某種意義上也可以說是美國帝國主義把香港當成了它們在大陸搞顏色革命的試驗場,把香港當成了它們在中國搞顏色革命的一次預演。如果中國政府不對為首的暴徒實行堅決鎮壓,是會給予大陸潛伏著的敵對勢力以錯誤的信息的。只有對這些禍國殃民的暴亂分子予以堅決的鎮壓與打擊,才能徹底打掉美國帝國主義勢力禍亂中國的圖謀。2019.11.27

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.cjiozx.com.cn

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章
来一把麻将河北代理 硬币兑换机器怎么赚钱 哪个麻将软件可以赢钱 三四线城市水果超市靠什么赚钱 大彩网苹果 神武菜农怎么赚钱 头彩娱乐苹果 地下城堡赚钱技巧 山东麻将打法 1688代销能不能赚钱 襄阳卡五星2元微信群 做什么工作可以快速赚钱 头条巴士赚钱 在邯郸干什么赚钱 掌中彩苹果 用软件盗地下城账号真的很赚钱吗