托特纳姆热刺ac米兰:吸金能力“京人”!吳京主演電影累計票房超150億

2019-10-08 08:38:06  來源:觀察者網  作者:記者
點擊:    評論: (查看)

热刺最新球员名单 www.cjiozx.com.cn   這個國慶即將過去,三部主旋律獻禮片——《中國機長》《攀登者》《我和我的祖國》均獲得了不俗的票房成績。得到后兩部的“加持”,昨日(10月6日),吳京的個人總票房已經突破150億,成為中國電影市場第一人!

點擊查看大圖

  《我和我的祖國》中的吳京

  據貓眼專業版數據統計,截至10月6日,由吳京主演的《攀登者》和《我和我的祖國》累計票房達到了27.91億,這也使得吳京主演電影的累計票房,直接超過150億大關。

  截止至150億節點,吳京主演電影票房前五分別是:

  1、《戰狼2》56.83億

  2、《流浪地球》46.55億

  3、《我和我的祖國》20.38億

  4、《攀登者》7.53億

  5、《殺破狼2》5.60億

  除此之外,吳京還成為目前中國電影市場10位百億影人中,第一位達到這一票房高度的演員。敗在他手上除了黃渤、沈騰、鄧超三位國內演員外,還有多名國外大咖,其中絕大部分來自“漫威系”:

  斯嘉麗·約翰遜(黑寡婦扮演者)、小羅伯特·唐尼(鋼鐵俠扮演者)、克里斯·埃文斯(美國隊長扮演者)、克里斯·海姆斯沃斯(雷神扮演者)、馬克·魯法洛(綠巨人扮演者)以及“巨石”道恩·強森。

  這吸金能力,確實“京人”啊……

相關文章